Política de privacidade

Dados pessoais:

O responsável pelo tratamento dos seus dados é a Coimbratur – Viagens, Turismo, Transportadora Interna de Passageiros, Lda, com sede na Rua Dr. Rosa Falcão, nº6, 3000 – 348 Coimbra. Se tiver alguma dúvida relativa à proteção de dados poderá contactar-nos através do endereço de email: geral@coimbratur.com

A Coimbratur mantém uma base de dados com o registo dos seus clientes, sendo que a recolha de dados de identificação do utilizador poderá ser efetuada através do nosso website, telefone, e-mail ou através de impressos e serão processados, nos termos aprovados pela Comissão Nacional de Proteção de Dados de Portugal.

Os colaboradores da Coimbratur estão abrangidos por um dever de sigilo e confidencialidade relativamente aos dados, estando devidamente informados da importância do cumprimento desse dever legal de sigilo, sendo-lhes exigida a correspondente responsabilidade.

Tratamento de Dados Pessoais:


O Tratamento dos Dados Pessoais é realizado em conformidade com a legislação de proteção de dados pessoais nos termos do disposto nas Diretivas Europeias 95/46 e 2002/58, na Lei n.º 67/98 de 26 de Outubro e/ou qualquer legislação que regule, adite ou substitua a “Regulação sobre Proteção de Dados Pessoais” (doravante referida como RPDP).

Quaisquer dados pessoais que os utilizadores possam revelar à empresa, serão entendidos como obtidos, tratados e transmitidos sob o estrito cumprimento da RPDP.

Todos os dados recolhidos através do site são inteiramente confidenciais e destinam-se à gestão de clientes e serviços, bem como para ações de Marketing da nossa empresa.

A Coimbratur declara implementar as medidas de segurança de natureza técnica e organizacional necessárias para garantir a segurança dos dados de caráter pessoal visando evitar a sua alteração, perda, tratamento e/ou acesso não autorizado, tendo em conta o estado atual da tecnologia e os riscos a que estão expostos.

Por esse motivo, o acesso à informação em arquivo por parte dos colaboradores somente é possível com a inserção de códigos de acesso ficando o registo documentado.

Acedendo aos dados pessoais dos clientes, a empresa compromete-se a:

  • Custodiá-los por intermédio de medidas de segurança, legalmente exigíveis, de natureza técnica e organizacional, que garantam a sua segurança, evitando assim sua alteração, perda, tratamento ou acesso não autorizado
  • Utilizar ou aplicar os dados exclusivamente com as finalidades devidamente previstas;
  • Certificar-se de que os dados são manejados unicamente pelos colaboradores cuja intervenção seja necessária para a prestação do serviço estando os mesmos obrigados ao dever de sigilo e confidencialidade. Existindo a possibilidade de a informação ser revelada a terceiros, estes devem ser obrigados a guardar a devida confidencialidade

Política de privacidade

Pedido de Reserva

O pedido efetuado, apenas é válido após confirmação, pela nossa área administrativa. Irá receber um email com a resposta à sua solicitação